鳥ガラスープをとったので久しぶりに作りました
あとカツオ出し汁をブレンド
簡単に作るレシピはネットで探せますが それ以上は無いですね
残念ながら 刻んでいないネギは冷蔵庫にないので これで (^_-)-☆
片栗粉で固めると沸点が上がるので 刻んだネギでも混ぜ次第で 香、食感を楽しめるとも考えれます。
鳥ガラスープをとったので久しぶりに作りました
あとカツオ出し汁をブレンド
簡単に作るレシピはネットで探せますが それ以上は無いですね
残念ながら 刻んでいないネギは冷蔵庫にないので これで (^_-)-☆
片栗粉で固めると沸点が上がるので 刻んだネギでも混ぜ次第で 香、食感を楽しめるとも考えれます。