何時も自分で作った料理は 特別に旨いとは思わないのですが今回は特別賞
バケットにベーコンチーズ ハンバーガーソース パスタソース 薄めてトマトスープ
ミートソースやピザソースのベースにもなります。

国産トマトは糖度が高く 炒めた玉ねぎや人参の甘味と混ざり
甘くなりすぎる為め トマト本来の旨味が損なわれます

イタリア産ホールトマト2.5キロ 玉ねぎ 人参 ワイン ビール
ブラッディーオレンジジュース ブイヨン ニンニク 他多数
調理時間はミートソースにしたので約4時間

トマトソーストマトソース

材料費は1000円ちょい
高級パスタ屋で食うと25人前くらいのソースは出来たかな (^_-)-☆

Translate »